您当前的位置: 首页 >> 政务公开
关于命名2016年度“五星级”服务型基层党组织的决定
2017年06月19日  访问量:

扬化委[2017]16

青山镇党委,机关党委,企业党工委:

    2016年,全区各基层党组织根据党工委《关于开展服务型基层党组织星级化创建工作的意见》(扬化委办[2013]31号)精神,深入学习党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话,积极开展服务型基层党组织星级化创建活动,党的战斗力、凝聚力、创造力得到有效提升,服务园区发展的能力和水平不断增强,为化工园区经济社会又好又快发展提供了坚强的组织保障。经考核评定,并经党工委研究,决定命名青山镇农歌村党总支部等6个基层党组织为五星级服务型基层党组织。

  希望被命名的基层党组织,继续发扬成绩,再接再厉,树立更高的目标。各基层党组织要向先进看齐,迎头赶上,深入推进星级化创建活动,努力增星进位,积极争创五星级基层党组织,全力服务园区、服务发展、服务群众,为园区转型发展、绿色发展作出新的更大贡献。

 

    附件:2016年度“五星级”服务型基层党组织名单.doc

 

               中共扬州市委化学工业园区工作委员会

2017年6月19月