您当前的位置: 首页 >> 政务公开
省安监局来我区开展危化品企业重点部位、重点作业环节专项督查
2017年05月10日  访问量:

510,省安监局检查组来我区开展危险化学品企业重点部位、重点作业环节专项督查,园区管委会副主任陆永进、安监局负责人及扬州市安监局危化处负责人陪同参加。

检查组认真听取了园区危化品安全监管重点工作和重大危险源信息平台建设情况的汇报,深入远东联、中化扬州听取2家企业开展重点部位、重点作业环节检查的工作汇报,现场检查企业智能化“二道门”建设情况。

检查组充分肯定了园区危化品安全监管工作取得的实效,要求园区企业进一步吸收国际先进的安全管理经验,丰富完善安全生产管理体系;进一步强化安全生产标准化建设,不断改进提高;进一步加强动火作业管理等重点环节的安全,预防生产事故的发生。

检查组强调,今年十九大即将召开,现已进入汛期、高温时期,园区上下一定要把安全生产工作抓好抓实,确保园区安全生产形势平稳。