您当前的位置: 首页 >> 政务公开
园区与邗江区开展职业健康交叉互查互学活动
2017年08月30日  访问量:

8月30日,邗江区安监局副局长秦富荣带队来我区开展职业健康交叉互查互学活动,园区安监局分管负责人陪同参加。

检查组听取了园区安监局职业健康监管各项重点工作推进、落实情况介绍,实地抽查了区内优士化学大连路厂区、擎宇化工生产厂区职业卫生管理台账资料、现场健康安全防护设施、标志标识等方面,对检查发现的问题与企业进行了沟通。

今年以来,园区严格按照职业卫生监管年度工作要求,进一步深化职业卫生基础建设,突出职业卫生“三同时”、职业危害因素现场检测和职业健康体检,完善企业职业卫生档案,通过开展专项整治、强化源头监管、加强执法检查、夯实监管基础等举措,持续推进企业职业健康有序发展。此次交叉互查互学活动,为园区和邗江区职业健康监管工作相互学习交流提供了契机,园区安监局将认真学习先进经验,推动职业健康监管工作水平再上新台阶。