您当前的位置: 首页 >> 政务公开
青山镇召开团支部书记“双述双评”会
2017年07月27日  访问量:

为扎实推进“一学一做”教育实践落到实处,加强基层团支部书记队伍建设,7月27日下午,青山镇召开团支部书记“双述双评”会,各村(居)团支部书记、各部门团组织负责人和团员青年代表参加会议。

会上,参会人员首先重温了入团誓词,观看了影片《入团第一课》,随后10个村(居)团支部书记依次上台,结合ppt,分别介绍了半年来工作情况,并详细讲述了各村(居)的亮点、特色工作,指出了自身存在的问题。团建指导员根据每个村(居)的实际情况给出了客观公正的指导建议。随后,青年团员对10名团支部书记进行现场评议。

在随后的第一期“青年之声”座谈会上,团员青年代表们畅所欲言,交流工作生活中遇到的困惑和体会,并向镇团委提出建议与意见。

本次“双述双评”会,促使大家互相学习,取长补短,同时也激励大家更好地履行职责。下一步,青山镇团委将继续深入推进“一学一做”教育实践,围绕希望村塾、青年之家建设,开展青年志愿者活动,更好地发挥团组织的力量,更好地服务青年成长成才。