您当前的位置: 首页 >> 政务公开
园区领导慰问高温一线工作人员
2017年07月28日  访问量:

连日来,天气持续高温。7月28日下午,园区管委会主要负责人邵卫率队先后来到青山镇矿区派出所和园区消防中队,看望慰问高温酷暑下坚守岗位的工作人员,并为他们送去防暑降温用品。园区管委会副主任陆永进,党政办,安监局,社会事业局和青山镇相关负责人参加慰问。

邵卫一行先来到青山镇矿区派出所,先后实地检查了监控室、户籍室、值班室、集中办公区、办案区、食堂内务整理情况,听取了派出所规范化建设的汇报。邵卫勉励全所上下继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,进一步加强连续高温天气下的社会面治安防控,为维护辖区社会稳定作出更大的贡献,并叮嘱他们要科学安排勤务,注意劳逸结合,及时降温解暑,保障身体健康,保持良好工作状态。

“八一”建军节到来之际,邵卫一行前往园区消防中队看望慰问官兵,听取营房拟修建情况汇报,并实地查看了在建的训练场所。邵卫要求,迅速拿出科学的营房拟修建方案,合理安排施工时间,加快实施建设,不断改善官兵的生活条件和工作环境。同时希望消防官兵进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化消防安全管理,不断提升业务水平和防灾救灾能力。