您当前的位置: 首页 >> 政务公开
青山镇团委举办“我为青山发展做贡献”五四演讲比赛
2017年05月04日  访问量:

为纪念建团95周年暨五四运动98周年,激发全镇团员青年积极投身到“强富美高”新青山的建设和发展中来,5月4日下午,青山镇团委举办“我为青山发展做贡献”五四演讲比赛。

通过前期征文比赛,从各村、各部门中层层筛选出10名优秀选手参加此次演讲比赛。在现场,选手们从“五四”青年精神出发,紧紧围绕“我为青山发展做贡献”主题,结合自己岗位特点,以丰富的内容、生动的语言、真挚的情感表达传承“五四”青年精神,让青春发光发热的决心和勇气,展现了青年人奋发向上的精神风貌。选手们个个声情并茂、激情澎湃,他们用斗志昂扬的决心、自信坚定的信念感染了在场的每一位评委和观众。经过紧张激烈的角逐,此次演讲比赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

镇党委主要负责人、镇机关35周岁以下工作人员、各村团支部书记、部分青年代表和大学生村官出席观摩此次比赛。