您当前的位置: 首页 >> 园区概况
我区大连化工喜获“紫峰奖”
2016年10月30日  访问量:

1030,江苏省紫峰奖(台资企业)颁奖典礼在南京举行。我区企业大连化工(江苏)有限公司喜获紫峰奖,获得紫峰奖-成长型企业荣誉称号。据悉,扬州市共有3家台资企业入围,大连化工是我区唯一入选企业。

紫峰奖是经国务院批准,由江苏省人民政府主办,目前大陆首个面向台资企业的表彰奖项,也是江苏授予省内台资企业的最高奖项。该奖根据江苏台资企业特点,设立了五大类别奖项,分别是出口贸易领军企业、纳税贡献领军企业、现代服务业领军企业、成长型企业和青年创业企业,全省共有64家台资企业入围紫峰奖获奖企业名单。

大连化工(江苏)有限公司成立于2003521日,由台湾长春集团独资建设,公司总投资2.51亿美元,规划建设醋酸乙烯、丙烯醇、EVA乳胶、1,4-丁二醇等产品。近年来,公司通过一系列扩建和加大技术研发,产品稳定保持在全球同行业前列,产品质量及知名度在国际市场享有较高知名度,年均销售额达12亿元。