您当前的位置: 首页 >> 政务公开
我区领导开展春节前慰问
2017年01月23日  访问量:

    120,扬州化工园区党工委委员、管委会副主任吴汛率经发局负责人先后走访慰问了青山镇跃进村3户低收入农户,向他们送去慰问金和慰问品。走访过程中,吴汛详细了解低收入农户们当前家庭生活状况和工作、生活中遇到的困难,鼓励农户坚定信心、克服困难,依靠自身努力和上级的帮扶,争取早日脱贫致富。

 

    120,扬州化工园区党工委委员、管委会副主任唐虎带领党政办有关负责同志先后走访慰问擎宇化工公司和青山镇砖井村3户困难党员和困难群众家中,详细询问他们的生产生活和家庭收入状况,当得知他们家庭都因病发生生活困难时,要求他们增添生活信心,始终保持乐观向上心态,要求企业和镇村负责人主动关心困难群众生活,加大扶持力度,切实帮助群众解决生活难题。

 

    120,扬州化工园区党工委委员、纪工委书记刘尚玉同志带领园区投资公司有关同志来到青山镇沙洲村慰问2户困难户和老党员家庭,向他们送去党和政府的关怀和温暖。他详细询问了困难户家庭老人的身体状况,叮嘱老人好好休息,安心养病,他对老党员过去作出的贡献表示感谢,并为他们送上慰问金和慰问品。

 

    122下午,扬州化工园区管委会副主任陆永进带领安监局有关负责同志走访慰问了青山镇砖井村、官山村、滨江村6户结对帮扶的困难家庭,仔细询问了困难家庭的生活情况,并送上慰问金和慰问品。

 

    120,扬州化工园区党工委委员、管委会主任助理郭峰带领环保局相关人员来到青山镇跃进村,对6户结对帮扶的困难群众开展春节慰问。慰问组一行先后走进贫困户家中,与他们亲切交谈,仔细询问住房和生活状况,了解生活所需,送上慰问金和慰问品,嘱咐他们保重身体,鼓励他们树立自强自立和劳动致富的信心,并提前祝他们过一个欢乐祥和的春节。