您当前的位置: 首页 >> 政务公开
我区对“企业-社区(村)”结对共建工作进行总结部署
2017年02月17日  访问量:

2月17日下午,园区在应急响应中心一楼会议室召开了“企业-社区(村)”结对共建工作会议,党工委委员、管委会主任助理郭峰参加了会议。

会议总结了2017年“企业-社区(村)”结对共建工作取得的成绩,园区结对共建面进一步扩大,由原来的14对增加到了19对,园区各相关企业通过开展救济社区贫困家庭、资助困难学子、改善提升社区基础设施等活动共投入资金70多万元。同时,各相关企业还通过举办专题讲座、冠名社区活动等形式,深入宣传环境安全理念、环境安全措施,全年共举办各类宣传活动10多场次。

会议表彰了大连化工、阳光社区等2016年结对共建工作先进单位,听取了瑞祥化工和新村社区2017年结对共建工作的设想和打算。

会上,郭峰同志发表讲话,他要求园区各相关企业和各社区(村)要进一步增强做好结对共建工作的责任感,把结对共建活动作为构建和谐社会关系、提升企业社会形象、改善社区(村)服务水平的重要机遇。环保局要在全面提升结对共建工作组织程度、强化宣传引导、提升安全环保水平等方面求实效,推动“企业-社区(村)”结对共建活动扎实开展