您当前的位置: 首页 >> 政务公开
张震宇带队走访园区重点企业
2017年03月16日  访问量:

316下午,仪征市委书记、化工园区党工委副书记张震宇带队开展企业走访活动。走访过程中,张震宇强调,要坚定不移地推进化工园区转型发展、绿色发展,进一步科学选择产业方向,提高项目准入标准,加强安全环保监管,切实提升园区发展水平;各企业要积极融入园区转型发展、绿色发展大局,努力为园区转型发展、绿色发展作出更大贡献。园区党工委委员、管委会副主任吴汛、张宏康,党工委委员、纪工委书记刘尚玉,以及党政办、招商局、经发局、环保局、投资公司等相关部门主要负责人参加活动。

张震宇一行先后走访了远东联石化(扬州)有限公司、江苏华电仪征热电有限公司等园区重点企业,分别与企业负责人进行座谈。在远东联石化,张震宇详细了解了企业近年来经营状况、下一步发展思路以及当前存在的问题。张震宇指出,远东集团在化工园区投资项目技术先进,管理科学,体现了较高的发展水平,希望远东联石化加快推动产业向高端升级,加快实施规划发展项目,继续深化与园区在供热基础设施建设等方面的合作,积极融入园区转型发展、绿色发展。在与江苏华电仪征热电有限公司负责人座谈中,张震宇对华电项目良好的经济社会效益给予了高度评价。他指出,华电仪征公司的发展令人振奋,企业的效益、管理和安全环保等得到了各界广泛认可,希望企业加快发展清洁能源产业,在供热管网建设和集中供热等方面实现与园区的深度融合,进一步提高华电供热在园区乃至仪征的覆盖面,为降能减耗、提高资源利用效率作出更大的贡献。