您当前的位置: 首页 >> 人力资源
公 示
2017年01月03日  访问量:

最近,市有关部门组织了2016年度市有突出贡献中青年专家的评议选拔工作,秦敦忠、陈弋波等两名同志经专家评议组评议被推荐为2016年度市有突出贡献中青年专家候选人。根据《扬州市有突出贡献中青年专家选拔和管理办法》规定的程序和中共扬州市委组织部、扬州市人社局的要求,现予公示。

秦敦忠,男,1973.11出生,博士研究生学历,高级工程师,扬州“绿扬金凤创新领军人才”,江苏省“六大人才高峰”项目培养对象,市优秀科技工作者,现担任江苏擎宇化工科技有限公司总经理。该同志主要从事农药表面活性剂、聚醚多元醇、石油助剂、建筑添加剂等表面活性剂研究开发工作,主持开发的新产品获得省以上新产品2项、省科技进步1项,市科技进步奖2项,发明专利授权4项,编制企业标准10项。

陈弋波,男,1975.08出生,2013年7月郑州理工专修学院化学工程与工艺专业本科毕业,高级技师。现担任奥克化学扬州有限公司生产部经理。该同志主要从事环氧乙烷装置生产工艺建设和管理工作。2015年先后入选江苏省高技能创新领军人才、扬州市“绿扬金凤”计划高技能创新领军人才。

以上公示时间一周。如对上述候选人有不同意见的,请于1月9日前电话或书面告中共扬州市委组织部人才工作处(电话87863648)、扬州市人社局专业技术人员管理处(电话80978111)。

扬州化工园区人才办

                         2017年1月3日