您当前的位置: 首页 >> 首页元素
关于印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知
2017年06月15日  访问量:

扬化委办[2017]35

 

青山镇党委,各办、局、投资公司党支部,区直各企业党组织:

《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》已经园区党工委同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。

各级党组织要充分认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重大意义,切实增强政治责任和思想行动自觉,始终把思想教育作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,突出学、做、改,坚持问题导向,注重以上率下,强化分类指导,进一步激发基层活力,大力选树先进典型,坚持常抓不懈。要围绕做合格党员、建过硬支部目标,以党支部为基本单位,以党支部三会一课为基本制度,融入日常、抓在经常,教育引导广大党员进一步增强四个意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。各级党组织要认真履行主体责任,每年专题研究部署、评估总结,一级抓一级、层层抓落实,推动学习教育取得新成效,为化工园区转型发展、绿色发展提供坚强组织保证。

各基层党组织要根据实施方案要求,结合实际制定具体工作方案并抓好落实。

 

扬州化工园区推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案.doc

 

中共扬州市委化学工作委员会

2017年6月15日