您当前的位置: 首页 >> 人力资源
扬州华泰石化物流有限公司电仪工程师招聘简章
2016年07月20日  访问量:

公司简介:扬州华泰石化物流有限公司位于扬州化学工业园区内,是扬州化工产业投资发展有限公司子公司,属国有全资控股企业,主要从事化工品码头及后方配套仓储罐区的第三方物流服务经营。其中已建成的化工码头规模为50000吨级油品化工品泊位2个以及相应的配套设施,码头设计年通过能力385万吨。紧邻码头的配套仓储罐区占地127亩,规划建设13.85万方油品化工品储罐及相应的配套设施,计划2016年开工建设,明年投用。

招聘岗位电气、仪表工程师1人。

岗位要求:                                       

大专以上学历或工程师(技师)职称,男性,年龄30-50岁,持有国家电力监管委员会颁发的高压入网证,八年以上石化企业电气、仪表专业管理工作经验,熟悉化工企业电气、仪表设备操作规程、检修维护及技术性能,熟练掌握10千伏及以下电气设备的操作、检修、维护,熟练掌握DCS控制系统的组态、调试和化工自动化设备的操作维护。

薪酬福利:面议。

公司地址仪征市真州镇万年南路9号。

综合部电话:0514-89371978    18136618616

招聘邮箱:1345698049@qq.com      联系人:顾经理

报名截止时间:2016年8月18日