您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 部门动态
青山镇开展“263”专项整治回头看
2018年01月26日  访问量:

为进一步深入推进“263”专项整治行动,巩固专项行动成果,督促青山镇各村(社区)对曝露出的问题及时进行整改,1月下旬,青山镇“263”专项行动督查组联合仪征市市场监督管理局青山分局、青山镇城管中队等部门,对农歌村沿山河段非法熟食加工点开展“回头看、再清理”工作。

位于农歌村沿山河段的非法熟食加工点曾被周边群众举报存在生产环境脏乱差、腥臭难闻等问题,去年12月份镇“263”专项行动督查组曾对此开展了专项整治行动。在现场,督查组发现该地大部分违规小作坊已停产拆除,仅有1家小作坊仍在偷偷加工生产。仪征市市场监督管理局青山分局执法人员随即向该作坊老板出示了执法证,告知老板其行为已属于无证非法加工,且不符合上级“263”专项行动要求,应当予以拆除。在作坊老板认识到自己的违法行为后,镇城管中队和农歌村对非法作坊进行了拆除。

下一步,青山镇将继续加大督查和“回头看”力度,围绕督查过程中发现的问题,抓细致抓落实,责任到位,落实到位,力争按照时间节点、要求将问题全部整改到位。