您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 部门动态
仪征市老干部艺术团成员走进园区
2018年04月20日  访问量:

4月20日上午,园区组织以“转型发展园区行”为主题的开门办园活动,邀请仪征市老干部艺术团60多名成员走进园区。

代表们先后参观了远东联、园区科普展示厅、华电仪征热电有限公司和龙山森林公园等企业和场所,现场感受园区发展成果。参观过程中,园区有关部门负责同志与参观代表们进行了交流互动。

参观过程中,大家表示,以前对园区的认识大多停留在字面上、新闻中,通过这样的活动,现场考察、了解与感受,对园区的认识与了解更加立体全面了。他们觉得园区组织这样的活动很好,百闻不如一见,消除了不少过去对园区的误解和看法,对园区的发展理念、发展现状和发展成绩有了科学、全面和客观的了解。希望园区进一步加大社会宣传力度,加大开门办园频率,让更多的人走进园区,了解园区,逐步消除邻避效应,为园区发展赢得良好发展环境。