您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 部门动态
扬州信访局来园区调研信访工作
2018年07月25日  访问量:

725日上午,扬州市信访局信访督查专员蒋立新一行来园区调研,园区党政办主要负责同志及综信办全体人员参加活动。

蒋立新首先传达了市信访局对集中交办的信访件的具体要求,提出群众的诉求是有一定的合理性,要努力积极解决群众的信访诉求。

园区综信办汇报了目前的信访工作情况和交办件的进展情况。党政办主要负责同志表达了园区对信访工作的重视,指出园区信访重点主要集中在拆迁安置和环境保护等类别上,在信访问题上将落实到专人来更好的完成信访工作。

蒋立新表示,信访工作是党委、政府的事,信访部门是为党委、政府办事的,各个部门要积极地为信访工作出主意、拿方案,各级单位主要领导、分管领导都要接访、下访、包案,最难办的信访问题一定交给单位主要领导来化解。他要求,化工园区综信办要努力提升群众满意窗口的服务化、规范化水平,维护好阳光信访平台,争取年底创建满意度表彰窗口;信访联席会议要履职到位,做到“会上会办”,压实部门和相关人员的责任。