您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 部门动态
市国土资源局领导为园区国土资源系统党员上解放思想大讨论专题党课
2018年08月21日  访问量:

8月21日下午,扬州市国土资源局党组成员、副局长严寒以“解放思想谋新篇,求实进取开新局”为主题,为园区国土资源系统全体党员上解放思想大讨论专题党课。

严寒紧紧围绕“坚持与时俱进,牢牢把握为什么要解放思想”、“坚持问题导向,牢牢把握着重从哪些方面解放思想”、“坚持全员参与,牢牢把握怎样实现解放思想”等三个方面,结合党的发展历史,全面阐述了新时代、新要求、新挑战下,国土资源管理岗位上广大党员解放思想的重要性、必要性。

他希望全体党员紧扣“学习新思想、改革再开发、开放迈新步、发展高质量”的活动主题,坚持问题导向,强化实干意识,主动对标找差,全力补短板、强弱项,以解放思想大讨论的高质量推动国土资源工作的高质量,为园区高质量发展提供有力的资源支撑。