您当前的位置: 首页 >> 部门动态
园区召开综治信访维稳工作联席会议
2019年12月19日  访问量:

12月19日下午,园区党政办主任梁尚晋主持召开综治信访维稳工作联席会议。联席会议成员单位分管负责同志、矿区派出所负责同志以及综信办全体人员参加了会议。

会议通报了11月份综治信访工作情况及信访工作目标管理评议得分情况。各成员单位就本部门当月开展扫黑除恶专项斗争工作情况、企业工资拖欠和根治欠薪冬季攻坚工作情况、群租房排查整治情况、信访矛盾受理和办理情况、网格化社会治理情况进行了交流发言,对一些有影响的、需要其他部门配合的信访事项和问题提请会议进行分析研判,并提出下一步工作建议。

梁尚晋同志对园区近期社会稳定和谐表示肯定指出,尽管前期信访维稳工作取得了一定的成绩,但是这根弦不能放松、不能懈怠年关岁末,正是各类信访矛盾、欠薪问题的高发期,一定要认真做好各项排查工作,确保园区和谐稳定。