您当前的位置: 首页 >> 部门动态
园区召开12月份综治信访维稳工作联席会议
2020年01月08日  访问量:

1月8日上午,园区召开综治信访维稳工作联席会议。联席会议成员单位分管负责同志,矿区派出所、青山交警中队负责同志以及综信办全体人员参加了会议。

会议通报2019年12月综治信访工作情况及信访工作目标管理评议得分情况。与会各部门交流了信访矛盾受理和办理情况,以及当前存在隐患的重点人员、重点问题。

会议对园区近期社会稳定和谐表示肯定,特别是在新中国成立70周年大庆安保维稳工作中,综信办作为先进集体被扬州市委、市政府表彰,充分说明园区在维护社会稳定方面取得的成效。会议就做好下一步工作提出要求,一是要进一步提高思想认识,各单位、各部门要多走一步、多迈一步,主动作为、积极工作;二是牵头部门在积案化解方面要履职到位,摸清情况,依法依规办事,措施更加扎实;三是提高组织协调程度,综信办和青山镇党委、政府要主动承担相关职责,做好组织协调工作,各单位、各部门要多沟通多协调,形成工作合力。