您当前的位置: 首页 >> 部门动态
青山镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部第十二次例会
2020年02月09日  访问量:

2月9日下午,青山镇召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部第十二次会议,镇疫情防控工作指挥部全体成员参加。

各组对当前疫情防控工作进行了汇报,会议要求,一要更严格。以严格的态度、严格的管控抓好疫情防控工作;二要更细实流动人员排查、卡口管理、企业复工等工作都要做到细致;三要更规范上级要求的各项工作必须落实到位,清洁家园活动必须全面推进。会议强调,一要严格落实滚动排查要求,做到一见底,各村(社区)要再次进行逐户排查、逐人登记,要再次加大疫情防控知识宣传,做到不聚会、不聚餐、不流动。二要严格落实防控措施要求,做到管得住,跟踪对接服务好外来人员、群租房管控和商铺管理。三要严格落实企业复工要求,做到“六个要”,对照标准要求,对复工企业进行全面检查。四要严格落实清洁家园要求,做到无死角,按照市里要求,统一行动,全民参与。五要严格落实督查通报要求,做到不留情面,对工作人员在岗在位情况进行严格督查。