您当前的位置: 首页 >> 党务公开
贴近检修接地气 党员带头做表率
江苏奥克党总支召开党员先锋工程现场会
2018年03月12日  访问量:

312日下午,江苏奥克党总支书记潘瑞升率党总支委员、支部委员、党员骨干和入党积极分子等一行到扬州公司现场召开党员先锋工程现场会,授予邹健等5位党员先锋队队长锦旗,发出大检修期间攻艰克难高质量完成大检修任务的动员令。扬州公司全体班子成员、青年志愿者等50余人也应邀参加活动。

扬州公司正值装置大检修阶段,全体成员日以继夜对装置进行维护检修,工艺技术攻关时间紧任务重,员工劳动强度大。江苏奥克党总支下沉工作中心,紧贴生产厂区大检修的实际,组建EOD党员先锋队、包装线改造党员先锋队、青年志愿者服务队和党员突击队,任命5个队的队长,一支队伍就是一个战斗堡垒,一个党员就是一面旗帜,激励党员和入党积极分子攻艰克难,再创佳绩。

现场会上,5个队队长表态发言,表示要高质量完成突击任务;生产支部书记韩正民、仓储支部书记秦军为各自的党员先锋队加油、鼓劲;潘瑞升书记最后对党员先锋队及二季度党建工作提出要求。扬州公司大检修任务是奥克股份今年以来的重要工作之一,大检修成果直接关乎奥克股份2018年度的指标完成情况,我们全体党员要积极发挥模范带头作用,从技术改造、装置检修、后勤服务、行政安排等方面为大检修做出应有的贡献。

会后,党员、青年团员们在党总支的带领下,纷纷表示,将忘我工作,乐于奉献,全面贯彻公司领导提出的“安全、文明、优质、高效、环保、节约”的十二字检修方针,保质保量完成大检修任务,为奥克的高质量发展保驾护航。 (江苏奥克 王磊)