您当前的位置: 首页 >> 党务公开
关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
2018年06月27日  访问量:

扬化委[2018]13

青山镇党委,机关党委,企业党工委:

近年来,在市委的正确领导下,全区各级党组织和广大共产党员紧紧围绕党工委中心工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深化两学一做学习教育常态化制度化,坚守三个严格解放思想,开拓进取,在推进园区转型发展、集约发展、绿色发展、融合发展实践中发挥了重要作用,涌现出一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

为树立典型,表彰先进,激励全区各级党组织和广大共产党员更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,经党工委研究,决定授予青山镇沙洲村党总支部6个党组织先进基层党组织称号;授予陈广彬17名同志优秀共产党员称号;授予潘天宏6名同志优秀党务工作者称号。希望受表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,在化工园区开发建设中再立新功。

全区各级党组织和全体共产党员要以受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,进一步开展创先争优,团结带领全区广大干部群众,凝心聚力搞建设,一心一意谋发展,为推动园区高质量发展走在同类园区前列做出新的更大贡献。

附件:扬州化学工业园区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单.doc

中共扬州市委化学工业园区工作委员会

2018年6月27日