您当前的位置: 首页 >> 安全环保
园区召开全区危险废物处置专项整治工作部署推进会
2020年01月08日  访问量:

为深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示批示精神,全面落实国务院督导江苏安全生产专项整治系列要求,扎实推进危险废物处置专项整治各项工作1月8日下午,园区管委会副主任张宏康主持召开危险废物处置专项整治工作部署推进会议,园区危险废物处置专项整治领导小组全体成员参加会议。

会上,环保局负责人传达了1月6日全市生态环境系统安全生产专项整治工作部署推进会会议精神,解读部署《扬州化工园区危险废物处置专项整治实施方案》工作内容和要求,仪征生态环境局就危险废物专项整治行动信息统计和报送工作进行指导。

张宏康强调,各部门要切实扛起安全生产整治责任的重要性和必要性,提高政治站位,高度重视,履到位,在整治对象、工作职责、整治要求、时间节点四个方面提出明确要求,不折不扣完成专项整治任务。