您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 精神文明
园区企业党工委送防疫物资进企业
2020年02月13日  访问量:

疫情面前,一名党员就是一面光辉的旗帜,一个基层党组织就是一个坚强的战斗堡垒。鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作的严峻形势,针对企业在口罩等疫情防护物资短缺的普遍现状,园区企业党工委于2月12-13日开展了疫情防控物资进区直企业党组织活动,将对企业党组织、企业职工的关心关爱落到实际行动上。

物资由园区企业党工委、党政办负责同志分别上门送达。每到一家区直企业,相关负责同志都要详细了解基层党组织在企业复工及疫情防控方面的工作情况和存在的实际困难。要求企业党组织主动作为,引导和协助企业管理层对员工进行排查摸底,组织发动党员在疫情防控、企业生产经营等急难险重任务中勇挑重担,到结对社区参加志愿服务,展示党员风采,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

本次防疫物资进企业活动累计为12家区直企业送去3200多只口罩,获得各企业党组织的热烈欢迎和一致认可,也有利于企业党组织在疫情防控中进一步发挥战斗堡垒作用。