您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 企业动态
园区内企业瑞祥化工被授予“中化集团2017年度五星工厂”
2018年01月29日  访问量:

近期,经过公司自评、扬农集团审核、化工事业部现场复核、中化集团终评等层层把关,扬州化工园区区内企业瑞祥化工正式被授予“中化集团2017年度五星工厂”称号。

江苏瑞祥化有限公司从杜邦项目改善、工艺安全改善、关键设备管理、人员能力提升、应急管理、职业健康、环境保护等全方面夯实HSE管理基础,使公司厂区面貌焕然一新。下一步公司将抓住契机,改变工作模式,创新工作方式,集中力量和资源,精心钻研三标精髓,从提议、策划、论证、落实,到效果验证、持续改进,全力保证公司的安全环保健康绿色发展。

据悉,中化集团五星工厂的标准是24要素管理体系审核必须达到750分,且不发生损工事故。2017年中化集团化工事业部提出3:30:300的目标,即再创3个五星级工厂、30个示范车间,300个三标班组。