您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 企业动态
中化扬州团总支换届选举圆满举行
2018年06月25日  访问量:

6月25日,中化扬州团总支召开了团员大会。本次会议本着以人为本的理念,考虑班组一线员工的实际情况,采用微信会议方式进行,让公司所有团员都能全程参加会议。

会上,按照团组织换届选举的有关规定,通过网络手段,采用无记名投票方式和差额选举办法进行了民主选举。最终,由公司生产运营部吴雨露、设备技术部匡思秋、HSE部李丹、综合部吴娱及综合部陆荣飞为新一届公司团总支委员。

为了更好的服务于公司青年员工,发挥团组织的积极作用。在新一届公司团总支委员名单出炉后,于昨天上午十点在公司二楼会议室,公司开展了团总支书记岗位竞聘。公司领导高度重视,公司党支部班子成员全程参加并担任此次竞聘的评委。

本次竞聘分为两个部分,第一部分由竞聘人进行岗位竞聘陈述,第二部分则是有评委对竞聘人进行提问。

竞聘全程中,竞聘人准备充分,对目前公司团总支的现状、存在的问题以及改进措施进行了阐述。公司领导认真倾听了4名竞聘人的想法,也通过他们了解一些青年员工的心声。通过评委提问环节,公司领导对4名竞聘人的工作思路和方法进行了引导和指导。通过一个半小时的激烈角逐,最终由综合部的吴娱以微弱的优势,竞聘为本届团总支书记。

竞聘最后,由公司总经理张建华做总结讲话。他指出公司青年员工占公司总人数的百分之四十多,是公司重要的组成部分。团总支要做好青年员工的引导工作,充分挖掘他们的聪明才智和干劲,在公司党委的正确领导下,为公司的经营发展发挥贡献自己的力量。