您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 企业动态
实友化工开展第七届“建滔杯”HSE知识竞赛
2018年06月15日  访问量:

为了全面落实中华人民共和国安全生产法和环境保护法,增强员工安全、环保、消防、职业卫生意识,激励广大员工学习掌握相关知识,提高对HSE的认识,6月15日,实友化工(扬州)有限公司开展了第“建滔杯”HSE知识竞赛。

本次活动一共有12只代表队参与竞赛,竞赛的题目分为问答题、必答题、抢答题、观众答题四部分。为进一步落实化工园区“关于深入开展化工园区重点企业与社区结对共建活动的意见”的精神,加强与青山镇街道社区交流互动,向社区宣传企业文化,展示企业在安全、环保、健康等所取得的成绩,本次比赛邀请了青山镇居民代表对比赛进行了观摩。

青山社区居民通过切身体验,对实友化工企业有了更深入的了解,对企业高度重视安全环保工作,加大对重大安全环保基础设施投入做法给予了充分的肯定。

在各参赛队的积极配合下,此次活动取得了圆满成功,切实检验了公司员工对安全环保理念的认识及了解,并进一步提升了自身安全素质,使得实友化工能够持续安全发展!