您当前的位置: 首页 >> 党务公开 >> 企业动态
奥克公司召开班组长座谈会
2018年09月21日  访问量:

921日下午,根据厂庆系列计划,奥克股份总裁董振鹏来到扬州公司,主持召开一线班组长座谈会,围绕《奥克文化如何落地班组员工》这一主题,与基层员工广泛互动,起到了很好的示范引领作用。参加座谈会的还有奥克扬州公司总经理王书仁、办公室以及人力资源的相关人员。

为庆祝奥克建立26周年,江苏(扬州)公司召开系列活动,包含征文比赛、演讲比赛、知识竞赛、重温厂史等,通过一系列的活动,做到奥克文化宣传全覆盖,营造了隆隆的厂庆氛围。

此次董总到访扬州公司与一线班组长交流研讨,了解到每一名班组长的岗位职责、统筹范围、负责区域,同时,也为大家答疑解惑。董总结合自身多年从事化工行业经验,边讲述边分享,从大学教授的任教经历到创办企业的艰辛历史,从无到有,从小到大,丝丝点点的言语,无一不透露出学习的重要性,班组长作为企业最小组织单元的领导,文化落地、使命传递的最直接的领导,述职、述学也尤为重要,鼓励班组长学管理、学经营,从基层做起,努力提升自我能力价值,通过奥克这一广阔的平台,实现自身的理想追求,更好的与企业“共同创造、共同分享”。