您当前的位置: 首页 >> 企业动态
奥克集团征联纪实:疫情肆虐防控紧 征联活跃鼓士气
2020年02月10日  访问量:

2020年春节武汉新冠肺炎暴发,给原本安宁祥和的节日笼罩一层阴影。今年已经是第四届的奥克集团迎春征联活动要不要继续?奥克董事局主席朱建民审时度势,果断决策,“疫情肆虐防控紧,征联活跃鼓士气。继续进行!”

征联评审组及技术服务组立即重新修订了《2020奥克集团春节征联活动》方案,把活动列为两大部分内容,一是紧密围绕奥克解放思想创新发展,二是结合驰援武汉坚决打赢疫情防控阻击战。从初二至初五,400多奥克人红红火火地参与了征联活动,并且呈现出一人投稿全家参与、一人多联精斟细酌的动人场景。4天共收到了参评对联203帧,比上一年增加了50%。

最后,评审组成员在大众评审的基础上进行了拉网式、比较式评审,同等积分,进行二审、三审,最终评审出特等奖1名、一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名、纪念奖20名,得奖率23.3%。

此次活动既弘扬了奥克传统的文化,又极大的鼓舞了奥克人防控疫情、特别是驰援奥克武汉员工抗击疫情的斗志,可谓是一举两得。