您当前的位置: 首页 >> 企业动态
园区企业仪能电机紧急受命支持武汉雷神山医院建设
2020年02月05日  访问量:

2月2日,园区企业江苏仪能电机接到一笔订单,急需一批电机,希望两天内能发货。仪能电机负责人当即表示疫情期间不再接订单,可当对方说了这批订单的用途,负责人立即拍板,接,再大困难也接,这笔订单是什么?又到底有什么用途?

“我们是2月2日接到这个订单,当时就和对方说,放假疫情期间,再大订单再多利润都不生产。后来对方说这批电机是用于疫情需要的武汉雷神山医院使用的通风设备上的电机,而且很急。我们就立即说那再困难,也要按质按量生产供货。”仪能电机董事长经凤云如是说。

订单接了之后生产是难题。这批订单共计65台,厂里存货不多,考虑到疫情期间也不能组织员工赶货。一边是十万火急的疫情,一边是防控重于泰山。经凤云当即决定,全家齐上阵,能出力就出力,确保订单按时发货。她立即组织家里的成员和生产的3位主要领导戴上口罩生产组装,从清早7点开始赶工,加班加点,4号按时交货给对方,一点没耽搁。

 作为家人的郭新星也加入到这批货的装配中,他说在家中每次看到疫情确诊人数增加都很痛心,这次能有机会为防疫做点事,自己当仁不让,能为防疫出点力,自己觉得很骄傲。

据了解,江苏仪能电机是园区内一家专业研发生产和销售中小型三相异步电动机的公司。自疫情发生以来,一直积极响应和配合政府工作,为员工提供口罩等防护设备,严格按照要求调整开停工时间,用实际行动践行了民营企业的社会责任和担当。