您当前的位置: 首页 >> 企业社区结对共建
青山镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育文化进社区广场文艺演出
2019年12月28日  访问量:

12月28日,由仪征市文体旅局、青山镇人民政府主办,古湄家苑社区协办的“不忘初心、牢记使命”主题教育文化进社区广场文艺演出在古湄家苑社区广场举行。

随着音乐的响起,文艺演出在开场舞《把人民放心上》的欢快旋律中拉开序幕。整场节目精彩纷呈,有扬剧《鸿雁传书》、《新春观灯》,古风舞《广寒宫》,男生独唱《在水一方》、《中华我的家》、《吉祥的祝愿》,女声独唱《幸福中国一起走》,男女对唱《不忘初心》,舞蹈《在唱山歌给党听》、《我和我的祖国》、《拔根芦柴花》,还有小合唱《强军战歌》,琵琶独奏表演等节目。表演者们用嘹亮的歌声尽情歌唱祖国,用深情的语言诠释对祖国母亲的真挚情感,现场热闹非凡,演员们的倾情演出、热血沸腾的旋律将演出氛围推向高潮。

整场演出紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,积极弘扬爱党爱国主旋律,用广大居民喜闻乐见的文艺形式,为居民在家门口奉献了一场文化盛宴。整场演出持续近一个半小时,节目丰富多彩,现场气氛热烈,高潮迭起,演出者们以专业的演出和精湛的技艺赢得了现场观众的热烈掌声和阵阵喝彩。