您当前的位置: 首页 >> 企业社区结对共建
青山镇胥浦家园社区举办元旦文艺汇演
2019年12月29日  访问量:

12月29日下午,由青山胥浦家园社区新时代文明实践站主办,镇团委、星声代艺术培训中心协办的“不忘初心,砥砺前行”元旦文艺汇演在社区法治广场隆重举行,社区居民、党员、志愿者、演出人员共400余人参加。

文艺汇演在水兵舞《北京有个金太阳》中拉开了帷幕,整场演出有时尚潮流的吉他弹奏、嘹亮歌声的合唱、声情并茂的诗朗诵以及32式太极剑、钢琴弹奏等12个主题鲜明、各具特色的节目,赢得了在场观众的阵阵掌声,展现出了社区朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

汇演中还穿插了现场抽奖、有奖问答、互动小游戏环节,活动现场气氛热烈而欢快。在冬日的暖阳下,人头攒动,一张张开心的笑脸格外灿烂,大家沉浸在一片欢乐的海洋里。汇演最后对社区2019年星级文明户进行了颁奖,活动结束后还给在场的居民发放2020年台历,送去新春的祝福。

此次文艺汇演,大家欢聚一堂,共享快乐时光,陶冶了思想情操,融洽了邻里关系,推动了社区的精神文明建设,为构建文明和谐阳光的新型社区助力。