您当前的位置: 首页 >> 人力资源 >> 人才政策·动态
扬州天启新材料参加江苏人才创新创业路演活动
2017年12月08日  访问量:

12月8日下午,2017中国•扬州产业人才金融合作对接会暨江苏人才创新创业路演活动在扬举行。这次路演活动也是首次在苏中苏北地区举办。我区扬州天启新材料股份有限公司作为参加路演的7家企业之一,会上进行了专题演示。市委书记谢正义致辞并为江苏人才创新创业路演中心扬州分中心揭牌。市委常委、组织部长江桦主持活动。

扬州天启新材料股份有限公司是我国最大的氰酸脂树脂专业制造企业,是国家高新技术企业,今年7月挂牌新三板。公司生产的氰酸脂系列产品主要用于制作高频、高性能覆铜板、封装基板等部件,广泛用于航天、航海、高铁、微波通讯、高端电子电器等领域。公司有研发测试中心,产品链覆盖小试、中试到大生产各阶段。客户分布在中国、韩国、日本、新加坡等多个国家。

路演活动吸引了包括毅达资本、达晨创投、金茂资本、江苏省高投、清控银杏、江苏国信等50余家国内知名投资机构参与。