您当前的位置: 首页 >> 人力资源 >> 人才政策·动态
关于举办江苏省2018年苏中高校毕业生就业(见习)洽谈会暨扬州市春季人才交流大会的通知
2018年01月22日  访问量:

各县(市、区)人力资源和社会保障局,各功能区管委会组织人事部门,市各有关部门(单位),局属功能区办事处:

为进一步强化政府公共就业与人才服务,充分发挥市场在人力资源配置中的主渠道作用,不断实现区域间人才资源互融共享,聚力聚焦引进各类创业创新人才,大力促进高校毕业生高质量就业,经研究,决定举办江苏省2018年苏中高校毕业生就业(见习)洽谈会暨扬州市春季人才交流大会。现将有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:扬州市人力资源和社会保障局

承办单位:扬州市人力资源市场管理办公室

扬州市人才市场

协办单位:各地人力资源和社会保障部门

二、组织形式

大会采取现场交流和网络招聘同步进行的联动方式,为用人单位与求职者提供有效、多渠道的对接保障。

三、时间地点

1.现场交流会

时间:201823日(周六)8:30—13:00

地点:扬州市人力资源市场(扬子江北路1008号)

2.网络交流会

时间:2018129—23

平台:扬州人才市场网(www.yzjob.net.cn

四、相关要求

本次大会是一次搭建苏中地区高素质人力资源供需平台,助力扬州经济社会发展、服务“富民增收”的重要活动。各地、各部门要统一思想,加强领导,确保做到:

1.精心组织本地区有用人需求的企事业单位(全市百强企业、当地基础骨干企业、创新创业的小微企业等)参会。其中各县(市、区)不少于15家,各功能区不少于5家。

2.加大宣传力度,通过各种渠道宣传推进,重点是通过基层工作平台将本次交流大会的信息通知到有就业(求职)意愿的每一个未就业人员及其家庭(重点是未就业高校毕业生),真正把本次交流大会办成吸纳人才和促进就业的盛会。

五、其他事项

1.现场交流会为参会单位免费提供一个展位以及用人单位招聘信息打印等招聘服务。

2.现场交流会现场设立咨询台,提供就业协议书鉴证、就业及人才政策咨询、档案托管及人事代理等公共服务。

3.市直部门和各地参会单位名单请于2017年1月31日前报送市人力资源社会保障局。

人:徐 楠、张

联系电话:8795134887951369

   箱:87951348@163.com87951369@163.com

 

扬州市人力资源和社会保障局

                                  2018年1月22日