您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
王炳松率队赴青山镇开展节前走访慰问
2018年02月06日  访问量:

2月6日上午,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松率队赴青山镇,走访慰问低收入农户、优抚老兵等,送去党和政府的祝福与温暖。化工园区管委会主要负责人邵卫,党政办、青山镇相关负责人参加慰问。

每到一处,王炳松都详细了解走访对象的生活情况,并为他们送上慰问品和慰问金。在优抚对象赵德伦家中,得知老人身体健康,一家人生活幸福,王炳松十分欣慰。他叮嘱老人,在新的一年里要多保重身体。

随后王炳松一行来到低保对象时永春家中,了解到时永春本人因患食道癌正在医院化疗,妻子秦桂珍在家务农,儿子因车祸去世,孙女还在读小学,一家人生活十分困难。王炳松叮嘱秦桂珍要注意身体,并嘱咐随行工作人员尽可能为孩子就学提供支持,帮助时永春一家早日渡过难关。

活动中,王炳松还察看了青山镇跃进村党群服务中心施工现场,对项目建设情况给与了肯定,并提出更高的期望与要求。