您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
化工园区党工委召开2017年度领导班子民主生活会
2018年02月07日  访问量:

2018年2月7日下午,化工园区党工委召开2017年度领导班子民主生活会。扬州市纪委纪检监察四室负责人列席了民主生活会,会议由管委会主要负责人邵卫主持。园区党工委委员吴汛、张宏康、唐虎、刘尚玉参加了会议,管委会副主任陆永进和党政办、纪工委有关负责同志列席了会议。

邵卫同志首先通报2016年度园区党工委领导班子民主生活会整改措施落实情况,并代表党工委班子从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律”等六个方面进行剖析,查找存在问题及原因,提出整改措施。党工委班子成员也紧扣民主生活会主题,分别进行了对照检查,开展了批评和自我批评。

最后,就如何巩固和深化这次民主生活会的成果,邵卫要求领导班子及成员,对照排查出来的问题,进行深入研究,制定具体措施,限期整改到位,切实提高领导能力和工作成效。以“不忘初心、牢记使命”为主题教育,加强班子政治建设、理论建设、能力作风建设和廉政建设,全面提升转型发展、集约发展、绿色发展、融合发展水平。