您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
仪征市部分政协委员开展“送文化进警营”慰问演出
2018年02月09日  访问量:

2月9日下午,由仪征市部分政协委员组成的慰问团来到化工园区消防队,为坚守在一线的消防官兵送来了一场精彩的慰问演出。扬州市消防支队政治处主任谢东华、园区管委会副主任陆永进参加了活动。参加活动的还有园区安委会成员单位负责人、各企业的消防分管负责人和专兼职消防队队员。

慰问演出前,慰问团参观了消防中队的灭火救援车辆装备和营房正规化建设后的中队新貌,为园区在消防力量上的投入和消防官兵们的生活条件极大改善纷纷点赞。

慰问演出在《吉祥花鼓》舞蹈的欢快旋律中拉开了序幕。节目紧扣时代主题,一首《咱当兵的人》唱出了消防官兵们的心声,一套《擒敌拳》更是彰显了新时期军人的英勇本色……精彩演出赢得观众阵阵掌声。演出过程中,还进行了有奖知识问答,通过互动问答的形式,向现场观众宣传消防安全知识,营造消防安全工作全民知晓、全民参与的良好氛围,很好的宣传了化工园区发展理念。

演出之余,化工园区管委会向园区消防队捐赠了两万元慰问金,表达了对园区消防官兵们的新春问候。

最后,演出在歌舞《把人民放心上》中落下帷幕。