您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
我区领导开展春节前慰问
2018年02月05日  访问量:

2月5日下午,化工园区党工委委员、管委会副主任吴汛对困难户进行寒冬送温暖慰问活动,送去了慰问品和慰问金。走访慰问中,详细询问了帮扶对象的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

 

2月4日下午,化工园区党工委委员、管委会副主任张宏康走访慰问青山镇肖山村的低保贫困户。仔细询问了困难家庭的生活情况,并送上慰问金和慰问品。鼓励农户坚定信心、克服困难,依靠自身努力和上级的帮扶,争取早日脱贫致富。

 

2月5日下午,化工园区党工委委员、管委会副主任唐虎带领党政办有关负责同志先后走访慰问青山镇砖井村2户困难党员和1户困难群众,详细询问他们的生产生活和家庭收入状况,当得知他们家庭都因病发生生活困难时,鼓励他们增添生活信心,始终保持乐观向上心态,要求村负责人主动关心困难群众生活,加大扶持力度,切实帮助群众解决生活难题。

 

2月5日上午,化工园区党工委委员、纪工委书记刘尚玉一行前往青山镇农歌村,走访慰问五保户、低保户,并送上慰问品和慰问金,为他们在严冬里送去了一份温暖。详细了解五保户、低保户家庭人员情况和生产生活情况,对自己的居住条件和环境是否满意,对园区、村委会的工作的意见和建议等;细心询问老人身体状况、医疗保障,并叮嘱他们保重身体、保持心情愉悦。

 

2月5日下午,化工园区管委会副主任陆永进带领安监局领导班子对区内青山镇部分困难群众开展了春节前走访慰问活动。慰问组详细了解他们的生活、生产和家庭情况,向他们宣传党和政府新的健康扶贫政策,给他们送点子、送鼓励、送信心,并为他们送上了慰问金慰问品。同时,慰问组对安全生产知识进行了宣讲,叮嘱他们要安全用火、安全生产,确保温暖过冬、过好年。