您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
我区领导开展节前走访慰问
2018年02月12日  访问量:

2月11日下午,化工园区党工委委员、管委会副主任吴汛赴园区综合应急响应中心应急值守大厅,走访慰问应急值班人员,送去新年祝福慰问品党政办相关负责人陪同慰问。在应急值守大厅,吴汛详细了解了应急值班排班、应急通讯、应急车辆保障等人员及物资配备情况。吴汛强调,春节应急值守要严格值班制度,严守值班纪律,相关信息及时报送,确保春节期间园区应急工作高效有序。

 

2月12日上午,化工园区党工委委员、管委会副主任张宏康赴仪征环保局化工园区环境监察大队,慰问一线执法人员,送去新年祝福及慰问品,党政办、环保局负责人陪同慰问。张宏康肯定了环境监察大队为园区环境监测工作所作的贡献,同时他要求春节期间要做好值班值守工作,严守工作纪律,加强环境监测工作,确保节日期间园区环保工作处于平稳态势。


2月11日下午,化工园区党工委委员、管委会副主任唐虎带着党工委和管委会的殷切关爱之情,分别来到仪征城管大队化工园区支队、江苏优士化学有限公司、中化扬州石化码头仓储有限公司、矿区派出所、青山镇交警中队、胥浦派出所等单位,慰问一线城管执法队员、企业困难职工、公安民警、交警同志,党政办负责同志陪同慰问。唐虎首先来到城管中队,为城管队员们送上慰问品。唐虎说,城管执法一线的同志们冒雨天战晴天,为园区环境整治、“263”专项行动等工作做出了积极贡献,希望城管队员今后继续发扬无私奉献精神,充分履行职能,扎实做好各项工作。在优士化学和中化扬州,唐虎与困难职工嘘寒问暖,了解他们家庭生活存在的困难和问题,鼓励他们增添生活信心,努力工作,合理安排好自己的生产生活,同时为困难职工送去慰问金,祝福他们度过一个欢乐祥和的春节,来年继续努力为企业和园区发展做贡献。在矿区派出所和胥浦派出所,唐虎参观了公安民警们的办公环境,向两家派出所为维护园区经济社会发展的辛勤付出表示感谢。希望在今后工作中,全体干警能够不忘初心、继续前行,确保园区治安大局稳定。在青山交警中队,唐虎说,省道356上危化品运输车辆往来众多,交通事故往往伴随着次生灾害。长期以来,青山交警中队奋战在确保园区道路畅通的第一线,始终不辞辛劳、坚守岗位,为园区健康稳定发展特别是危化品车辆管理做出了积极贡献。当前春节临近,人流、车流量骤增,道路交通安保任务繁重,希望全体交警要继续扎实工作、克服困难,全力以赴保障园区道路通畅,群众平安出行。