您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
邵卫率队检查青山污水处理厂
2018年02月12日  访问量:

2月12日下午,园区管委会主要负责人邵卫率队专题检查青山污水处理厂运营管理和春节期间应急值守情况。园区“两委”领导张宏康、刘尚玉以及党政办、环保局、投资公司、仪征环保局化工园区环保监察大队等有关部门单位负责人参加检查。

邵卫一行实地检查了青山污水处理厂应急池、厌氧生化池、斜管沉淀池、巴氏槽等关键部位和设施的运营管理情况,详细听取了扬州中化化雨环保有限公司主要负责人关于青山污水处理厂近期改造提升工程进展、运营管理情况及春节期间应急值守安排的汇报,对中化化雨环保公司全面加快青山污水处理厂改造提升工程建设、全面优化企业运营管理、科学安排春节期间应急值守工作给予了肯定。邵卫强调,要充分认识重要性,青山污水处理厂作为园区废水处理的最后一道防线,必须切实做到稳定达标排放的常态化;要充分认识必要性,科学制订方案,进一步细化、落实春节期间应急值守工作,系统改造提升现有工艺,夯实稳定达标排放的基础;要全面增强计划性,各项工作必须做到有计划、有安排、有落实、有推进;要全面增强及时性,加快推进各项改造提升工程;要全面增强实效性,以系统化的工艺技术改造提升和科学化的运营管理,全面提升青山污水处理厂的运营管理质态。

园区“两委”领导张宏康、刘尚玉以及有关部门单位负责人对青山污水处理厂提出了具体要求。检查期间,邵卫等同时对青山污水处理厂员工进行了慰问。