您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市安委办第五督查组来化工园区督查安全生产工作
2018年03月14日  访问量:

3月14日,扬州市安监局副局长付有根带领市安委办第五督查组,来化工园区督查全国“两会”期间安全生产工作。园区管委会副主任陆永进及安监局相关负责人陪同参加活动。

督查组听取了园区管委会关于安全生产工作部署、重点行业领域隐患排查整治、复工复产安全防范措施落实、重点时段安全硬性措施落实等有关情况汇报,并实地检查了园区优士化学、瑞盛化工等企业现场,详细了解了企业当前安全生产工作情况。

督查组对园区安全生产工作给予了肯定,要求园区进一步坚守安全红线意识,进一步强化安全生产责任落实,切实以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的手段、最过硬的措施,深化安全隐患排查整治、加大执法处罚力度,确保园区安全生产形势稳定。

今年以来,化工园区坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,进一步强化源头管控、技术支撑、依法治理、责任落实和基础保障,全面部署开展安全生产各项工作,全区安全生产保持稳定良好态势。