您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区召开机关、企业党建工作推进会
2018年04月17日  访问量:

为深入贯彻落实从严治党要求,抓实党组织书记第一责任人职责,4月16日、17日,园区机关和企业党(工)委分别召开了党建工作会议,通报了2017年度服务型党组织创建情况,对2018年度党建重点工作进行了部署。

园区党工委委员、管委会副主任、机关党委书记唐虎强调,抓实2018年机关党建工作,一要以政治建设为统领,自觉担当机关党建政治责任。坚决做到“两个维护”,严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。二要以全面从严为标准,不断提升组织力。严格落实党建工作责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展服务型党组织“增星进位”和学习型机关创建活动。三要以问题整改为导向,持续夯实纪律作风。深入开展“守纪律、讲规矩、勇担当、有作为”机关作风建设提升年活动,强化党规党纪教育,强化监督执纪问责。

企业党工委书记梁尚晋强调,2018年企业党建工作要严格落实党建工作责任制,扎实做好党员教育管理工作,深入开展服务型党组织“增星进位”活动,严格执行党内政治生活制度。同时,对近期重点工作学习贯彻十九大精神、入党积极分子培养、发展党员和党建项目工作做了细化要求。

会上,各基层党组织向所属党(工)委递交了2018年度党建工作目标责任状。