您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区召开“263”专项行动领导小组第十七次(扩大)会议
2018年04月10日  访问量:

4月10日下午,园区管委会主要负责人邵卫主持召开“263”专项行动领导小组第十七次(扩大)会议,专题督查推进2018年园区“263”专项行动工作,园区“两委”领导出席会议。

会上,园区经发局、规建局、安监局、环保局、社会事业局、青山镇等6个牵头部门分别汇报了2018年一季度“263”专项行动重点工作任务进展情况。会议对扬州市“263”专项行动2018年度工作计划涉及化工园区部分工作任务分解方案进行了解读,并传达了省、扬州市相关文件精神。

就做好2018年园区“263”专项行动工作,邵卫要求,一要进一步提高站位,增强工作责任感。园区要认真学习领会、贯彻落实好中央和省、市会议精神,强化责任担当,进一步推动园区高质量发展。二要以问题为导向,扎实推进专项行动各项工作的落实。各牵头部门要对照年初下达的目标任务,认真梳理问题,列出解决办法,靠前下沉,深入一线,保质保量完成任务。三要加强督查巡查,从严动真问责追责。园区“263”办要会同党政办、监察局对各牵头部门加强督查巡查,对照问责办法进行问责,扎实推进2018年“263”专项行动各项目标任务落到实处。

园区“263”专项行动领导小组成员及办公室全体人员,园区环保局,仪征市环保局化工园区环境监察大队全体成员参加了会议。