您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区召开机关作风建设提升年活动动员会
2018年05月04日  访问量:

5月4日下午,园区召开机关作风建设提升年活动动员会,专题部署在全区开展以“守纪律、讲规矩,勇担当、有作为”为主题的机关作风建设提升年活动,园区各部门各单位全体工作人员和青山镇分管负责同志参加会议。党工委委员、纪工委书记刘尚玉主持会议,党工委委员、管委会副主任唐虎讲话。党工委委员、管委会副主任吴汛、张宏康出席会议。

唐虎在讲话中指出,作风建设永远在路上,要进一步统一思想,切实增强开展好机关作风建设提升年活动的紧迫感、使命感;以扎实的作风抓作风,确保作风建设提升年活动取得实实在在的成效;突出担当作为,以作风建设提升年活动成效推动园区高质量发展。工作中存在的政治站位不高、规矩意识不强、工作效率不高、不敢担当作为、创新争先无力等五个方面突出问题,要高度重视,各部门各单位主要负责同志要切实履行第一责任人职责,强化责任落实,确保问题得到有效解决。以高度的事业心和责任感,以更加严格的标准要求自己,以更加扎实的作风做好工作,以更加高效的服务推动发展,使园区每一个干部职工真正做到“守纪律、讲规矩,勇担当、有作为”,以作风建设的新成效推动园区高质量发展。

刘尚玉在会议结束前强调,一要统一思想,迅速传达会议精神;二要抓好整改,确保作风建设落到实处;三要紧扣目标,促进园区高质量发展。