您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区举行“慈善一日捐”活动
2018年05月18日  访问量:

5月18日下午,园区举行“慈善一日捐”活动。园区管委会在区领导参加活动,管委会副主任唐虎主持活动。

活动现场,来自区内的瑞祥化工、优士化学、实友化工、大连化工、扬农锦湖、恒基达鑫、擎宇化工、长江国际、方顺粮油、华海房地产等企业单位代表及园区机关全体干部职工纷纷慷慨捐款,踊跃奉献爱心。

近年来,园区紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省市关于推进石化产业转型发展、加强长江流域生态环境保护和市委“三个严格”等要求,切实转变发展理念,全力推进园区转型发展、集约发展、绿色发展、融合发展。始终坚持以人为本理念,大力实施民生工程,积极发展慈善事业,在园区企业的大力支持下,在园区机关干部职工的积极参与下,园区慈善救助活动不断开展,慈善救助工作走在前列,受到有关领导和慈善组织的充分肯定,为品学兼优的寒门学子圆梦学业提供了帮助,为园区企业困难职工、青山镇困难居民和仪征市困难群体提供了救助,充分彰显了园区及企业的责任关怀。

据悉,慈善募捐活动全部结束后,园区将把慈善募捐情况在化工园区门户网站进行公示,接受社会监督。