您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
我区领导开展七一前夕走访慰问建国前老党员和困难党员
2018年06月28日  访问量:

6月28日,化工园区党工委领导分别走访慰问了建国前老党员和部分困难老党员,给他们送去了建党97周年的节日问候,并为他们送上了慰问金。

化工园区现有建国前老党员5名,分别为青山镇矿区党总支的刁成仪(1928年9月出生、1949年1月入党)、张凤英(1924年8月出生、1947年6月入党)和陈长林(1930年1月出生、1949年6月入党),蚕种场党支部的郑业铨(1929年4月出生、1949年2月入党)以及青山镇老干部党支部的周志国(1927年11月出生、1945年5月入党)

6月28日上午,仪征市政协主席、扬州化工园区管委会主要负责人邵卫走访慰问了建国前老党员刁成仪和困难党员彭德兴。交谈中,邵卫详细询问了他们的身体状况、生活情况和实际困难,叮嘱老同志保重身体。

6月28日,化工园区党工委领导吴汛、张宏康、唐虎、刘尚玉分别走访慰问了张凤英、陈长林、周志国和郑业铨等4名建国前老党员。走访中,与老党员们亲切交谈,给他们送上了建党97周年的节日问候和慰问金。