您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
襄阳市襄城区政协来园区调研
2018年06月06日  访问量:

6月6日下午,襄阳市襄城区政协副主席赵世梅率队来园区调研,园区管委会副主任陆永进及党政办、经发局、环保局和仪征市政协有关负责同志陪同调研。

赵世梅一行实地参观了大连化工、杰嘉固废等企业,详细了解了企业发展和安全环保等方面情况。在随后召开的座谈会上,双方进行了互动交流。赵世梅对园区转变发展理念、推进高质量发展的做法和成果给予高度评价,希望与园区进一步加强沟通交流,共同促进,共同提高,为促进区域经济协调发展多作贡献。

近年来,园区认真贯彻落实党中央、国务院新发展理念和长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”的决策部署,紧紧围绕省委推进石化产业转型发展、加强长江流域生态环境保护和关于促进开发区改革和创新发展的实施意见等要求,切实转变发展理念,更加注重安全环保和民生实事工程,全力推进园区转型发展、集约发展、绿色发展、融合发展,园区已连续六年获得“中国化工园区30强”称号。