您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
扬州市委常委、组织部长江桦赴园区专题调研解放思想大讨论
2018年06月08日  访问量:

6月8日下午,扬州市委常委、组织部部长江桦一行赴化工园区开展解放思想大讨论专题调研,化工园区主要负责人邵卫,党工委委员、管委会副主任唐虎和党政办、青山镇负责同志参加活动。

江桦一行实地查看了园区综合应急响应中心、青山镇沙洲村、江苏奥克化学有限公司、龙山森林公园等地,实地了解园区及青山镇经济、社会发展状况。随后召开的座谈会上,江桦分别听取了园区全面情况及解放思想大讨论活动开展情况和上半年组织工作开展情况的汇报、青山镇改革发展及解放思想大讨论活动开展情况汇报。邵卫指出,近年来,扬州化工园区始终坚持绿色、生态的发展理念,以思路和举措的不断调整完善保障园区稳定发展。立足当前,严格落实转型、升级的发展要求,以理念认识的不断深化优化提升园区发展水平。下一步园区将紧紧围绕高质量发展目标,以解放思想大讨论的不断深入推动园区发展迈上新台阶。

江桦对园区和青山镇发展思路清晰、重点工作突出、党建工作有特色等方面给予肯定。就进一步推进园区和青山镇解放思想大讨论活动,江桦要求深入开展好思想解放大讨论活动,以思想大解放坚定发展信心,以思想大解放提升发展质量,以思想大解放凝聚发展合力,在思想解放中强化党的基层基础和党风廉政建设,全面落实抓党建责任制,筑牢高质量发展保障。