您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
化工园区召开庆祝建党97周年表彰大会暨党工委中心组(扩大)学习会
2018年06月27日  访问量:

6月27日上午,化工园区召开庆祝建党97周年表彰大会暨党工委中心组(扩大)学习会动员全区上下进一步振奋精神,开拓创新,扎实工作,推动园区党的建设迈上新台阶。园区党工委委员、纪工委书记刘尚玉主持会议,园区“两委”领导吴汛、张宏康、唐虎参加活动。

第一阶段,举行庆祝建党97周年表彰大会。大会表彰了2017年度“五星级”服务型基层党组织、“五星级”村党组织书记和近年来涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。会上村、企业党组织和优秀共产党员代表分别进行了交流发言。

唐虎在回顾建党97周年光荣历程后指出,园区各级党组织和广大党员干部要认清形势,坚定发展信心,为推进园区高质量发展凝神聚力;要牢记誓言,争做先锋模范,为推进园区高质量发展履职尽责;要固本强基,发挥堡垒作用,为推进园区高质量发展提供坚强保证。他强调,园区各级党组织和广大党员干部一定要坚定信心,振奋精神,以严的要求、实的作风、好的成效,不断开创园区党的建设的新局面,为推进园区发展水平的持续提升做出新的贡献!

大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。

第二阶段,园区邀请南京市委党校政法部主任、南京大学法学博士张华民教授作题为“解放思想 紧跟时代 推动发展”专题讲座。

讲座中,张华民对解放思想的科学内涵、时代背景、现实要求作了深入地分析,具有很强的理论性、针对性和启发性,对深入推进园区解放思想大讨论活动有着很好的指导意义。

唐虎要求,园区各级党组织和广大党员干部要结合工作实际,深刻学习和领会此次讲座内容,进一步认识到解放思想对推动当前园区各项工作的重要意义,全身心投入到园区解放思想大讨论活动中,并以解放思想大讨论为契机,创新谋划思路,认真研究举措,以思想的大解放推动园区高质量发展取得新实效,为加快园区转型发展、集约发展、绿色发展、融合发展做出新的贡献。

园区机关各部门各直属事业单位全体党员和入党积极分子,青山镇副科级以上领导干部,村(社区)党组织书记、大学生村官,区直企业党组织书记,受表彰单位和个人参加活动。