您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区领导参加党政办支部党员“统一活动日”学习活动对解放思想大讨论活动提要求
2018年07月20日  访问量:

7月20日上午,根据党工委的安排部署,党政办党支部开展了党员“统一活动日”学习活动。园区党工委委员、管委会副主任唐虎以普通党员身份参加了学习活动,对党政办支部解放思想大讨论活动提出要求。

会上,党政办党支部三位党员同志深入开展解放思想大讨论活动,针对园区干部群众思想倾向和现实表现分别查找了问题;组织全体党员学习了习近平在全国组织工作会议上《切实贯彻落实新时代党的组织路线,全党努力把党建设得更加坚强有力》讲话精神;党政办支部负责同志结合学习习近平在全国组织工作会议上讲话精神给党政办支部全体党员上了一次党课。

最后,唐虎结合自身感受谈了对解放思想大讨论活动的理解。他说,当前正在开展的解放思想大讨论活动是省市委组织的一项思想解放和思想教育活动,前期开展的党的群众路线教育实践活动、“两学一做”教育实践活动等为正在开展的解放思想大讨论活动打下了较好的思想基础。解放思想大讨论既有很强的原则性,更有很强的具体性,要求我们打破习惯势力和主观偏见的束缚,转变思维定势,改变习惯思维和新时期要求不相适应的地方,结合岗位要求,每位同志都要将自己摆进去,逐条梳理自身存在的问题和不足,并切实加以整改。对党员而言,归根结底就是要以共产党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,吃苦在前,享受在后,自觉奉献,无怨无悔,服从组织安排,主动服务群众,以自己的实际行动彰显新时期共产党员的风采。